НОВОСТИ  
· English ·                 
 



2 марта 2009
2 марта начался Великий пост, самый строгий и значительный из всех постов христианской Церкви.     << Назад <<

В ресторанах гостиницы «Славянская» гостям предложено постное меню. В качестве холодных закусок в меню ресторана «Анастасия» входят овощное ассорти, салат «Зернышко», салат овощной с креветками и другие.

Любителей первых блюд ждет рыбная окрошка, рассольник, солянка и суп картофельный.

В ассортимент вторых блюд входят: капуста тушеная с яблоками, рыба тушеная в томате с овощами, ризи-бизи и рагу из овощей.

На десерт гостям предлагают желе из клюквы, мусс яблочный и фруктовый салат.

Постное меню трактира «Белая сова» состоит из овощных салатов, щей «Монастырских», ароматного супа с белыми грибами, овощных голубцов, каш и фруктовых салатов.

Многие верующие в дни поста урезают себя в сладком или мясном, полностью отказываются от алкоголя и курения. Некоторым из нас полезно будет ограничить время, которое мы теряем у телевизора, на телефоне или в Интернете.

Освободившиеся часы крайне важно посвятить молитве, чтению Писания, духовному созерцанию и реальному служению ближнему.

Великий пост - это сорок дней покаяния, духовной дисциплины и напряжённого труда над собой. Время, когда мы готовим свои сердца к великому празднику Пасхи, дню воскресения Христова и спасения нашего.

· ·
 
 Адрес: 626150, Тюменская обл., г.Тобольск, стр.1 / тел.: (3456) 399-101 / факс: (3456) 25-18-36 / e-mail: info@slavjanskaja.ru