НОВОСТИ  
· English ·                 
 















17 марта 2009
С 10 по 14 марта в г. Тобольске по инициативе гостиницы «Славянская» проходят мастер – классы преподавателя центра кулинарного искусства «Школы шоколада А. Коркунова» Натальи Макаровой (г. Москва).
    << Назад <<
Согласно программе семинара кондитеры узнают рецепты одних из самых популярных десертов и тортов различных стран, например, гратен с красной смородиной.

В учебную программу вошли десерты из французской, итальянской, немецкой и русской кухни. Тобольские кондитеры познают секреты приготовления эксклюзивных тортов: «Ореховый грильяж», «Эстерхази», «Клубничный с сыром маскарпоне».

Также Натальей Макаровой от школы Коркунова будет передана методика изготовления детских тортов и тематических кондитерских изделий.

Занятия проводятся по схеме «учитель – ученик», кондитер - преподаватель рассказывает и показывает, а кондитеры-ученики делают своими руками. Используется прием - минимум теории и максимум практической работы.

Новые кондитерские изделия войдут в десертную карту ресторанов «Романов», «Анастасия» и кафе «Мария».

· ·
 
 Адрес: 626150, Тюменская обл., г.Тобольск, стр.1 / тел.: (3456) 399-101 / факс: (3456) 25-18-36 / e-mail: info@slavjanskaja.ru